Во сне мы встретимся с тобою
Там, где река впадает в море,
Там, где рассвет и чист, и свеж,
Где мы ещё полны надежд,
Где нам и весело, и грустно,
Что в нас с тобою живут чувства,
Но долго ли им с нами быть?
Не перестанут бороздить
Простор морей и океанов
Морские лайнеры из стали,
Горящие огнями сцены.
И мы с тобою непременно
Опять увидимся не раз,
Ведь невозможно жить без глаз,
Которые углём сжигают...
И ты, и я об этом знаем,
Но признаваться не хотим,
Всё ждём, в ком будет больше сил.
09.08.2024 02:51