Подмена произошла давно,
А что мы видим, только кино,
В которое все свято верят
В надежде найти к счастью двери.
А что есть счастье? - Лишь мираж
В реальности, которой нет.
И нет значенья, включён ли свет
Иль мы во тьме, и антураж
Из декораций очень ярок,
Глаза слепит, что зла подарок,
И видим то, что подают
Вчера и завтра, там и тут...
Коснуться сил лишь не осталось.
И впереди, какая жалость,
Почти конец дороги нашей,
И мы несёмся на кураже,
Чтоб ещё что-то, да успеть
Пока не встретилась нам смерть,
Не обожгла холодным взглядом...
Тогда и благ уже не надо.
12.08.2024 00:58