Я слышу шум, он слишком белый
И начал мне играть на нервах,
И сносит напрочь мне покой,
И разбивает весь застой,
В котором я живу так долго,
Что всё пора разбить в осколки
И позабыть, как страшный сон.
Ты как-то был в меня влюблён,
А, может, просто притворялся...
Кто знает, сколько прежде странствий
Тебе пришлось преодолеть?!
Ты в них встречал потери, смерть
Иль просто жизнью наслаждался?
Года летели и в семнадцать
Уж не ведут, как в сорок пять.
Что ж недоволен ты опять
Тем, как вся жизнь твоя сложилась.
Кто виноват, скажи на милость,
Ведь отвечаешь за всё ты
До самой финишной черты!
31.07.2024 22:19