Выше гор только горы.
Ниже ада - позор.
Ни к чему разговоры,
Бесполезен наш спор.
Для чего распыляться
И доказывать всем
То, что избранным вкратце
Объяснить ты не смел,
Ведь не знал, что сам избран,
Да и выше других
Ты от гор и до ниже
От того, где стоим.
01.08.2024 00:05