Как жаль, что мы не вместе,
Как жаль, что всё ушло,
Как жаль, что в этом мире всё решено.
Страданья для нас они ведь испытанья,
Пройдём мы их, с достоинством вдвоём.
Но не заметим как всё у нас пройдёт,
И снова влюбимся в кого-то,
И снова переживём те дни,
Которые с тобою мы так и не пережили...