Это я - твоя смерть. Ты не ждал?
Непривычно гореть? Ты устал?
Но не всё же веселье, смех...
А смеялся ты громче всех.
Что ж, теперь собирать плоды, -
Первым станешь, конечно, ты.
Только не обессудь, родной,
Что не шла дорогой другой, -
Просто ты очень звал меня,
Вот и рядом я, вся твоя.
27.07.2024 02:15