Ты по-особому ходишь,
Ты по-особому дышишь.
Даже во время всех сборищ,
Даже когда ты без крыши.
Я всегда это знала,
Но замечать не хотела,
Что древняя усталость
Мне снова измучит тело
И изведёт мои силы,
Пустит их все под откос.
Я ведь тебя не любила,
Думала, что не всерьёз
Встречи и расставанья, -
Просто тупая игра
Скуку лечить случайной
Встречей, когда нам пора
Резко остановиться,
И оглянуться назад,
Где лишь чужие лица,
И большинству ты не рад.
Так для чего продолженье?
Уже надоел банкет.
В котором одни сомненья,
Что сводят чувства на нет.
Ты продолжаешь смеяться
И по инерции жить,
Только давно уж не двадцать,
И время катится вниз.
14.07.2024 03:14