Дождь слезой хрустальной
Мне закроет ставни.
В тишине и каплях
Я оставлю страх свой:
Смерти нет, мы живы,
Даже если мимо
Пролетим на сотни
Звёздных долгих лет.
И среди молчанья,
Ведь нам изначально
Не давали знать,
Ты поймёшь, опять
Нам с тобой встречаться
Среди ярких танцев
Бабочек надежды...
Я не буду прежней, -
Мне теперь не страшно
Снова возвращаться
В свет, в котором ты
В дебрях темноты
Вечно существуешь.
Многомерность улиц
Нашего пространства
Вновь сведёт нас в танце
Неземной любви.
Лишь вперёд лети!
04.07.2024 20:06