Мы постоянно движемся,
Карабкаемся вверх.
Как в старой доброй книжице,
Мечтаем про успех.
А, может, он не нужен нам?
И в сущности он что?
По старым мы идём стопам
Исправить, что прошло.
И снова возвращаемся
Туда, где мы ошиблись,
Всё выправить стараемся
Для следующей жизни.
Тернист наш путь, и камни
Разбросаны, как скалы.
Ты ими здесь подавлен.
Я о тебе не знала.
Нам память не дарована,
Решают только чувства.
Мы ими очарованы,
Как призрачным искусством.
Опять урок с экзаменом,
И снова возвращаться.
И будем дальше заняты
В надежде встретить счастье.
05.07.2024 01:08