Я жив, я - дух, я есмь, я здесь,
Вселяюсь в каждый куст, травинку.
Я наполняю жизнью лес,
Несусь вперёд я без заминки.
Лечу туда, где будет свет,
Который я зажгу собой,
И если меня рядом нет,
Я всё равно всегда с тобой.
Не бойся, не ропщи, но верь,
Что даже через сто веков
На твой вопрос я дам ответ,
И ты получишь частокол
Из мыслей, ясных, как слеза,
И разгадаешь все загадки.
На небе лишь одна звезда,
Которая одарит сладко
Тебя и истиной, и правдой,
Вселит надежду, веру в жизнь,
Возможно, даже и внезапно
Ты вознесёшься прямо ввысь.
21.06.2024 22:28