* * *
а
ещё один удар по любимому городу
совсем недалеко от маминого дома
четыре верхних этажа обвалились
жители под обломками включая детей
всё как обычно
как я вас ненавижу суки
б
ягодное бешенство принтеров
новый проект возвышается
как невидимая гора
свёртка-до
линии надреза:
треть исчезнувших велосипедов
слишком свободна для тела | ритма
свёртка-ре
куперации: противоречит канону взрыва
просто сил не осталось
свёртка-фа
нтазии (пока): собирается дождь
комплектовщик заламывая руку
тянет в подвал тцк
вопрос ещё: есть ли для прозы
избыточный материал или лучше
определить деструктор
свёртка-си
туации: кажется у кормящего уток
резиновое лицо с отсутствующим носом
и огромный скворечник на спине
вместо рюкзака
каждому году своё бесславие
: в начале водоворот в конце бетонный берег
(мы упёрлись в свободную неделю и усталость)
в финал выходит внутренняя тишина
с четырьмя стенами вместо воздуха
чистая орудийность
развёрнутая в плоскости синтаксиса:
жди беды | узаконенного грабежа | обновляй материалы
(Из цикла "Пустоши")