Я извлекаю из себя
Осколки мыслей, капли льда,
В которых смысла больше нет,
Ведь не купить, увы, билет
Мне в прошлое, придётся ждать
Пока не выйдет время, вспять
Всё повернув в другом обличьи.
И вот тогда мы будем лично
С тобой опять встречаться снова,
Но только уж в эпохе новой:
Всё возвращается назад.
Ты, может, будешь даже рад
Опять прожить ту жизнь сначала
И встретить тех, кого желала
Твоя душа увидеть вновь,
К кому испытывал любовь...
Хотя случиться может много,
И, может, будут неготовы
Тебя узнать на этот раз
В другом обличии сейчас.
06.06.2024 23:39