Хочу спать...
Но боюсь снова проснуться
В той реальности, в которой я сейчас.
Хочется спать и считать её сном,
А сон - реальностью.
Но нет: всё в точности наоборот.
Вокруг всё чужое: и люди, и декорации,
Словно ты попал в чью-то пьесу,
И финал тебе неизвестен,
Впрочем, как и все мизансцены.
Кто режиссёр этого действа,
И что он хочет от тебя,
Тебе ещё не совсем понятно,
Хотя совершенно точно,
Хочется сбежать с этой сцены,
Из этого театра,
Чтоб никогда больше не возвращаться.
Ты совсем запутался, и уже не понимаешь,
Где твоя реальность, где поддельная,
Не имеющая совершенно ничего общего с настоящей.
Как отличить их?
Кто-то знает проверенные, действенные способы?
Боюсь, их пока нет,
По крайней мере, для нас...
12.06.2024 00:46