Я - вода, ты - огонь.
Я горю, тонешь ты…
Разжимаем ладонь
И в обрыв, с висоти...
Падаем в никуда,
Я в золу, ты ко дну.
Веришь, нет? Никогда
Не оставлю одну!
Говоришь, не одна?
Все что было - обман?
Превратила ты в пар
Моих чувств океан.
Потеряешь свой жар…
Догоришь и с другим,
Оставляя опять
Мертвый пепел да дым.
Всё зажги - не предам!
Даже ранней весной
После снежной зимы
Не залью я рекой.
Все вулкани земли
В один час разбуди,
Пусть содрогнётся мир,
Но цунами - не жди.
Жаркой лавой своей
Обжигай не щадя,
Ты ж всего то на миг
Испаряешь меня.
Помнишь, я же вода,
Пламя мне нипочём,
Был сегодня ледник,
Завтра - звонким ручьём.
Но и ты ведь нужна!
Без тепла мне - не жить…
Ах, забил, ты ж огонь,
Вместе нам-то не быть.
Как тебе обещал,
Возвращусь, и не раз.
Только… с неба дождем.
И слезами - из глаз.