Широкий Днепр! Ты так широк,
Как глубина моей души,
На дне которой уголёк
Всё тлеет и едва дрожит.
Свеча мерцает в темноте,
Но ярче солнца мне, порой.
Пусть далеки мы, в пустоте,
В делах опять моих застой.
Но всё равно я не сверну,
Пока есть силы идти буду!
Пусть мы не вместе наяву,
Не повод это бить посуду!
03.06.2024 19:20