Недописанным осталось недописанное.
Недосказанным осталось недосказанное.
И такими «недо...» жизнь моя унизана,
Как иголками – сосна, а платье – стразами.
Недопонятым осталось недопонятое,
Недослышанным осталось недослышанное.
И за мир воюют снова недо-воины,
Потому и зачастую – души выжжены...
Недошедшие остались недошедшими.
Недобитые остались недобитыми.
И такое вот повсюду – сумасшествие,
Сочетание проклятия с молитвами.
Недостойные остались недостойными,
Недолепленное – так и недолеплено.
И такою недо-жизнью недо-вольные,
Недо-ангелы мы все – и недо-демоны.
Май-Июнь, 2024