Я рада, что ты жив,
Но только жизнь ли это?
Среди потока лжи
Найдём ли мы ответы?
Ведь правда уж мертва,
И истина закрыта
Для тех, кто в море зла
Старался не погибнуть
И совесть не предать,
Не запятнаться ядом
Из алчности д***ма,
Живущего в богатом
И сытом доме сна,
Ведущего под землю.
И истина нема,
И мы в добро не верим.
Зачем и почему
Всё это происходит?!
Планета вся в дыму,
Мрак породил уродин
Моральных и тупых,
До крови вечно падких,
И мы, глядя на них,
Теряем без остатка
И память, и покой
И молча умираем,
Ведь в голове застой,
И души не летают.
22.05.2024 16:20