Вечер пятницы.
В воздухе растворилась тишина.
Она во всём,
Такая обманчиво-гулкая,
Что кажется, будто заложило уши.
Хочется уснуть, чтобы ничего не помнить,
Забыть поскорее все невзгоды и неприятности,
Но ничего не получается,
Сон словно сбежал далеко и надолго,
Не хочет возвращаться совсем,
Сюда, под сень сумасшедшего неприятия реальности.
И насколько она вообще реальна?
Кто может это подтвердить или опровергнуть?
Существуют тысячи способов доказательств
Нам, Фомам неверящим,
Существования объктивной реальности.
Но, что все они в сравнением со знанием того,
Что на самом деле всё совершенно не так?!
Да и кому кто бы то ни было
Должен вообще что-то доказывать?!
Я живу, существую, ощущаю себя
Именно тем, кто я есть.
Какие доказательства нужно предоставить,
Чтобы поверили, что ты -
Живой Человек, а не компьютерная программа?
Ты здесь, ты есть,
Ты из плоти и крови,
Ты - мысль, ты - жизнь!
Пусть только кто поспорит!
17.05.2024 23:43