Бог и смертная принцесса
Сном закрученная пьеса
Сто вопросов
Без ответа
Эгу невдомек
Мозг сломала поэтесса
Ницше лил инфу под прессом
Сто Делезов
Нить сюжета
Смотана в клубок
Уши на ночь чистит Оля
Чтобы лучше слышать поле
Тонкий мир
Потоки сил
Шепот Нагваля́
Дико хочет власти воля
Не вскормить быка фасолью
Праздник, пир
Душе так мил
Жертву на люля́!
Миф-сценарий просит свадьбу
Во сне вставили усадьбу
Бессознательное
Против рассужденья
Шах и мат в игре
Поэтесса подбирает ключ к заклятью
Дионис и Ариадна вышивают гладью
Созидательное
С приключеньем
Ждут свой час в ядре
09.05.2024