***
Брошены на произвол
Истины нет в вине
Твой одинокий стол
Вдруг утонул в войне
Миг и закрылась дверь
Будто замкнулся круг
Как теперь без потерь
Не разжимая рук
Виделся горизонт
Но снова туман вокруг
Новой погоды фронт
Холодно - милый друг
Но будет еще весна
И кажется даже май
Обрывки чужого сна
Среди черно-белых стай