Ах, как хочется просто жить...
Просыпаться и быть счастливой...
Пусть слегка за окошком дождит,
Или ветер шумит игриво...
Ах, как здорово просто бежать
Босиком по знакомой тропинке,
Ароматное лето вдыхать,
Собирая в ладошки росинки...
Ах, как хочется просто знать,
Что любимые все здоровы,
И родным не вольны угрожать
Ни болезнь, ни стихии, ни войны...
Ах, как хочется всех вернуть -
Тех, кто нам бесконечно дорог,
Время если бы вспять повернуть,
Чтобы было всё по-другому...
Ах, как здорово просто мечтать,
Звездопад наблюдая ночами,
Глубину всю эмоций познать,
Согревая любовь свечами...
Ах, как хочется просто любить,
Просыпаясь под солнечный лучик,
Вкусы счастья с любимым делить -
Это нам никогда не наскучит...
Ах, как здорово ощущать,
Что плечо твое крепкое рядом,
Наслаждаясь, любовью дышать -
Той, что горы свернет, если надо...
Ах, как хочется, просто сказать,
Что ты послан мне Богом свыше,
И готова я всё отдать
За любовь твою, милый, слышишь?!
Ах, как хочется просто вставать,
Просыпаясь в объятьях любимых,
И любовью весь мир наполнять,
И молиться за всех незримо...
Ах, как хочется просто мечтать,
Верить в Бога, надеясь на чудо,
Нам ведь много не нужно - лишь знать,
Что спасёт нас в любую минуту...
Пусть погода грустит за окном,
Я грустить вместе с ней не стану...
Ведь как здорово просто жить,
Ощущая жизнь Божьим даром...
24.02.2024
ID:
1013566
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 19.05.2024 15:34:25
© дата внесення змiн: 19.05.2024 15:34:25
автор: Averka
Вкажіть причину вашої скарги
|