Романтика давно уснула,
Она с любовью разминулась,
Ей в этом мире места нет,
Когда живут в нём столько бед:
Пандоры ящик мы открыли
И сами их мы возвратили
Из мира грёз, небытия,
И вот уж снова за тебя
Решают все вопросы просто,
Как будто ты ещё невзрослый
И не имеешь слова вовсе,
Решают за тебя те гости,
Которые приплыли к нам,
Чтоб захватить наш звёздный храм.
Но им его я не отдам,
Его я выстроил здесь сам.
Хотя в душе я не романтик,
Но среди тысячи галактик
Всегда я выберу свою,
В которой я не зря живу,
Люблю всем сердцем и душою.
И в ней всегда нас только двое,
А остальные только гости.
Прийдя с мечом, им на погосте
Лишь место здесь, среди ветров.
Земля устала от оков
Всех пришлых чёрных, серых, тёмных,
Пришедших из миров тлетворных.
Пусть убираются к себе,
Подальше, пусть летят к родне.
17.05.2024 00:10