В горниле духа плавилась душа
И закалялась силою огня.
Летели годы незаметно, не спеша,
И превращали в пепел даже города,
Столицы, страны, континенты, лица,
Безумием наполнив наш удел,
И даже тот, кто многого хотел,
В известный срок ушёл, чтоб возвратиться
Сюда опять, чтобы исправить то,
Что до сих пор не в силах был исправить.
И вечности незыблемый поток
Несёт нас всех в долину жёстких правил
И ограничивает нас в желаньи жить
Своею жизнью, выбирать беспечно
Лишь только то, к чему всегда душа лежит,
Что испытания проходит вечно,
Незыблемо, нетронуто никем,
Горит внутри и греет своей силой,
Что не даёт скатиться в не удел,
Творца частица, что даёт нам крылья.
07.05.2024 02:17