Опять метро, опять подземка,
Влетает снова поезд в темноту
И из неё выходит резко,
Катяся по уставшему мосту.
Опять слова без обещаний,
Опять немая пустота,
От встреч устала и прощаний,
Проела душу немота
Сознанья, духа, нет обязательств,
Слова и помыслы без смысла.
В силу граничных здесь обстоятельств
Даже и суть души зависла.
В программе баг неустранённый,
Специалисты все мертвы,
А осуждённые условно
Не могут починить мосты.
13.05.2024 14:39