Сердце пронзили мечи.
Боль перекрыла поток
Чувств моих, что горячи,
Словно июльский песок
На берегу Азова.
Знаешь, понятно без слов,
Мы не встретимся снова,
Не нарушая основ
И постоянства места,
Где мы с тобою сейчас,
Вновь разыграем пьесу,
Словно бы мы в первый раз.
Встретились здесь с тобою,
Ведь стёрли нам всю память,
Как вспомнить нам былое,
Вспомнить, кем были раньше.
Только лишь в сердце осталось
То, что нас прежде держало,
Жить заставляло... Та малость,
Что убивают кинжалом.
12.05.2024 22:155