Я научу тебя не быть рабом
Людей, желаний, обстоятельств.
Скажи, сейчас ты к этому готов:
Лишиться силы обязательств,
Смотреть иначе в этот мир,
Не признавать богов, кумиров
И помнить, бог с тобой един,
В тебе живёт, не под личиной
Придуманного божества
Из рабских мифов, рассказов, сказок,
Не признающего родства
С тобой, со светом совсем, ни разу?
Ведь ты не можешь быть рабом,
Свободен по своей природе,
И этот дух нести готов
И возрождать свободы всходы.
26.04.2024 20:28