Вокруг всё голубое, как люблю.
Я только в голубом огне горю
И только среди холода спасаюсь,
Когда я вижу только фальшь и глянец,
Когда забыть нельзя и вспомнить сложно,
Когда рай - ад, и мир твой искорёжен,
Когда вокруг враги и ложь со злобой,
И не видать ни зги, хоть смотришь в оба.
Когда друзья - предатели опять,
Когда ты ими сотни раз распят,
Когда уже желания сгорели,
И живы мы с тобою еле-еле.
Когда дыхания лишь на минуты,
И ты не знаешь, что наступит утро,
И ты не веришь, что вернуть всё можно,
Когда любовь - игра, и выбор сложен,
Проходит между пропастью и светом,
Где, как и прежде, чувства безответны.
Ты боль не причиняешь, в ней живёшь,
А с неба на тебя кислотный дождь.
Синь купороса ядовита в цвете.
Ты ищешь выход... Выход под запретом.
03.05.2024 23:40