моё лицо ладонями окутай
приблизься так, чтоб я вдыхал тебя...
Останься со мной шёлковой, лоскутной...
останься и оставь с собой меня...
я вопрошал, ища тебя в привычках,
как я воздам тебе твоё же время?
я вопрошал, обняв ладонью темя,
хотя ответ казался безразличным..
Я не давал тебе ни роль, ни образ,
не выделял ни времени ни чувств.
но лишь с тобой ко мне приходит робость
сходя с ума с прикосновением уст...