Устала, лёгкость в голове,
Нет больше мыслей о тебе.
Нет больше грусти и печали,
Меня усталость повенчала
В холодном сне, в забытом доме,
В котором прямо в изголовьи
Постели наверху глаза
Твои, как осенью гроза,
Нежданная, как лета чудо
Средь холодов, хандры, простуды.
Я забываюсь в тёмном сне
Без звёзд, без песен при луне...
Одна, никто не потревожит
И не разделит со мной ложе.
28.04.2024 03:54