Прощай! Отчаянья поток
Несёт меня, и ты далёк
От будней нашей катастрофы.
Казалось, счастье будет долгим,
Но только это всё - мираж.
Ты взял меня на абордаж
Без объяснений, нагло, дерзко.
Ещё бы? Мы так долго вместе
С тобою были в том кругу,
Который нынче на слуху.
С которым точно шутки плохи,
Вот и расстались мы в дороге,
И в вольном плаваньи так долго.
Но ждать осталось уж немного,
Пора решаться сделать шаг
Последний, без него никак.
23.04.2024 13:44