В моём окне мерцают звёзды
Средь белоснежных облаков.
Их много, и горят, как гроздья
Из бриллиантов среди снов.
Несильный ветер их сдувает,
Молниеносно небо пусто,
И вся уверенность бескрайней
Перестаёт быть, это грустно.
И небо тёмное опять
Черным-черно над головой.
Так тяжело любовь терять
И знать, что снова не со мной,
С другими ты продолжишь путь...
С другою ссоры, гнев разделишь,
Её ты сможешь обмануть,
Не держат вас любовь и верность.
Всё холодно, без нежных фраз, -
Ты просто не забыл про нас.
13.04.2024 14:53