Я вчера не просыпался
Я сто евро проиграл
И хоть как бы не старался
Всё равно шеф всё узнал.
У меня она бой баба
Что не так- сразу в висок
Да и я видать не слабый
Где в нас пол, где потолок.
Только ты моя Маруська
Раньше дела не бузи
Хватит мне до беспредела
Каждый день пудрить мозги
Ну не фарт, признаюсь сразу
Карты, шашки, домино…
Навалилось как-то сразу
Вот такое, блин, кино.
Ох, она рассвирепела
И коленкою под зад
Пострадал при этом деле
Детородный аппарат
Я согнулся, зубы стиснул
И поплёлся кое-как
Бабы …они как вампиры
Люди правду говорят.
15.03.2024