Я знаю, кому я обязана "счастьем".
Ну, что же, пусть пока будет так.
Она наивно не верит, что во власти
Бумеранга ей скоро порхать.
С упёртостью осла глупого
Всё делает наперекор судьбе.
Пока не достигнет ступора,
Понять не в силах, что скоро на дне
Оттачивать ей мастерство придётся:
По трупам несложно ходить.
А вот живя под пылающим солнцем,
Вся скверна сжигается в миг.
21.03.2024 22:07