Сегодня вишня зацвела,
И скоро сад укроет белым
Душистым цветом. Из окна
Услышу песню духом смелых.
Настанет день, настанет час
Всё изменить здесь радикально.
Пусть эти песни не про нас,
Пусть между нами тьма и тайны.
Они падут в короткий срок,
И переменится пространство.
Пускай сейчас ты одинок,
Но это временное пьянство.
Я знаю точно, нам с тобой
Встречаться годы и столетья.
Пусть ты сейчас не мой герой,
Но между нами ведь не ветер
Пронёсся бурей из песка
Из вновь заявленной Сахары.
Пусть нынче мучает тоска,
Но и она от нас устала.
Она уйдёт и навсегда,
А мы останемся, как прежде,
Ведь лишь для нас горит звезда
Неугасающей надежды.
02.04.2024 23:28