Расклад нелеп,
И снова смерть,
Чтоб побороть, что неподвластно.
Мой дом сгорел,
Лишь беспредел
Заполнил промежуток счастья.
Оно в огне
Назло судьбе
Так долго корчилось от боли.
И вот теперь
Весь наш удел -
Влачить все наши дни в неволи.
Ты не предашь?
А, может, сдашь
Все явки, все ключи, пароли?
Но знай, родной,
Что не со мной
Ты упокоишься вне боя.
29.03.2024 01:14