Покрывало звёзд,
Занавеска неба.
Всё вокруг всерьёз,
Хоть игра нелепа.
Закулисья свет
Манит, как звезда,
Только правды нет,
Ведь театр - игра.
Блеск и мишура,
Декораций сцены...
Наша жизнь - игра
В линиях системы.
Каждый вдох - подвох,
Забирает волю,
Продолжает рок
Нашу жизнь в неволи.
Дёргает за нить
Кто-то неизвестный,
И готов ты лить
Сладостные песни,
Позабыв, кто ты.
Ты пришёл свободным
В свой же мир мечты,
Будь им, где угодно.
Ты един с творцом,
Целое и в целом.
Ты - его лицо
Вопреки системам.
25.03.2024 22:29