Ивы над водою
Полны вечным горем
И печалью грустной...
Только я смеюсь здесь,
Ведь для счастья мало
В этой жизни стало:
Лишь бы снег с дождями
Жили рядом с нами,
Да остались живы
Те, кем мы любимы,
Кто нам в жизни нужен,
Кто не равнодушен
К ветру и дыханью
Наших прошлых знаний
И побед, и горя...
Чтобы мы с тобою
Встретились под солнцем,
Что потоком льётся
С неба к нам на землю,
Каждое мгновенье
Наполняя светом.
Больше нет секретов
Между мной с тобою.
Ледяной стеною
Окружим все беды,
Чтобы не доехать,
Не доплыть, не всхлипнуть.
Сгинут пусть, погибнут,
Мимо пронесёт их
Высушит, сотрёт их
И рассыпет солнце,
И в ничьё оконце
Им не постучаться...
Ивы льются в танце.
12.03.2024 15:49