Промозглый дождь, холодный ветер.
Костёр из чувств едва заметен.
Мы их сожгли на зависть всем.
Казалось, больше нет проблем,
Но только с нами все, как прежде.
Ты полон всё ещё надежды?
А я по крохам все осколки
Пытаюсь склеить очень долго,
Но только всех не достаёт...
Меж нами, как зимою лёд,
И глухота из каждой точки
Кричит, что вексель ты просрочил,
И по счетам пора платить...
Плетёт паук сомнений нить.
Так в чём же дело, ведь прекрасно
Всё у тебя, ты снова счастлив:
Расслабился и вновь назад...
Родной, ты подзабыл про ад
От неудовлетворенья
Желаний, твоих сравнений...
В чью они пользу? Кто победил?
Удел всех слабых - умерить пыл!
20.03.2024 16:18