В небе солнца блин растаял.
Кто живёт здесь против правил
Получает по отвесной.
Мало смысла, много песен...
Сколько можно слушать их?
Молод был, теперь - старик,
Жизнь прошла и пролетела,
Натянув струною нервы,
Выпустила стрелы в воздух,
Полетели прямо к звёздам
И рассыпались вдали
В облаках чужой земли...
И в каких вонзились далях?
Тех, что раньше мы не знали
И не ведали о них.
Много вас, но рок настиг
Каждого, кто жизнь здесь рушил,
Кто был к боли равнодушен
И смеялся над судьбой,
И своею, и чужой.
Что ж, всё в мире не бесследно
Происходит, хоть мы смертны
И уже другими будем
Дальше. Среди моря судеб
Выберем опять свою,
Где я вновь тебя люблю
Среди бури и ненастий,
Ведь предела нет у счастья.
16.03.2024 17:14