Такая лёгкость в голове,
Такое тонкое пространство
Пред нами разлилось извне,
Впитав былое постоянство.
Непостоянен нынче мир,
Непостоянны мысли, чувства,
И магии шальной эфир
В непостоянстве вечной грусти.
Непостоянны облака,
И мы с тобой непостоянны,
Непостоянна звёзд река
Меж берегами неба манны.
Непостоянен небосвод,
И даже солнце раздвоилось,
Заставив время сменить ход,
Хрустальной вазою разбилось,
Заполнив звоном хрусталя
Моё трёхмерное пространство.
Так странно, что ещё жива,
Твоё приняв непостоянство.
13.03.2024 22:00