Ты просто ждал меня все эти годы:
Жил, радовался жизни, зрел и рос,
Но только лишь в отсутствии свободы
Мы встретились, чтоб дальше под откос
Нам не пустить то, что с трудом добыли,
Что так лелеяли все годы и века...
Мы неспроста столкнулись в этом мире, -
С тобой я рядом вновь, и вот моя рука!
15.01.2024 21:22