Люблю тебя сильнее всех зеркал,
Дышу тобой, из-за тебя только осталась
Я здесь сейчас, и сотни покрывал
Не притупляют боль отчаяния, жалость
К тому, что уничтожено войной,
Чего уже не склеить даже в сказке.
Мой мир хрустальный больше не со мной,
В осколках отражаются подсказки...
Куда бежать? Из тысячи планет
Я, как обычно, выбираю эту,
И, как и прежде, снова гаснет свет,
И больше нет закатов и рассветов.
Вокруг темно, агония и мрак
Сковали лопасти трёхмерного пространства,
И на осколках отраженья знак
И эфемерность вечного непостоянства.
01.03.2024 19:24