Эта музыка играет
На моих расшатанных нервах.
Нет конца ей и нет края!
Для чего опять во Вселенной
С тобой встретились так неуместно
И услышать не можем друг друга?
Для чего слышать мне эти песни,
Когда среди весны в сердце вьюга
Замела всё, накрыла туманом,
Заморозила чувства и мысли?!
Оказался любимым нежданный,
Нет в котором ни сердца, ни смысла.
Звуки музыки ранят душу,
Сводят медленно меня с ума...
Скоро срок, её не услышу,
И растопит лёд в сердце весна.
29.02.2024 02:41