Я наложу на вас заклятие,
Страшнее звёздной тьмы, сильней оков.
Вы заставляли умирать меня,
Пришлось вернуться из глубин веков,
Чтобы исправить своё прошлое,
Вдохнуть реальность в вашу жизнь,
Чтоб в будущем только в хорошее
Все наши мысли вознеслись,
Чтобы очистить наши помыслы
От скверны нелюбви, вражды,
Чтоб в состояньи невесомости
Сказал мне просто: "Подожди!
Не уходи, останься искрою,
Моим сомнением и сном,
Который я люблю неистово,
В котором я всегда готов
Парить с тобой в мирах сознания,
Я чувствую тебя душой,
Готовой ради сего знания
Кричать: "Не уходи! Постой!"
Ты задержись со мной не временно,
Будь рядом завтра и сейчас,
Я не хочу, чтобы сомнения
Навеки разлучили нас.
04.02.2024 03:22