Враги, друзья... Кого бояться?
Кто рядом или иностранцев?
С кем говорить мне по душам?
Общенье с кем - ненужный хлам
Из нитей разорвавшихся и пепла?
От тьмы печалей я уже ослепла,
И солнца нет над головой.
Мой мир, и сложный , и простой,
Казалось, рухнет. Лишь секунда
Нас отделяет от безумства,
А дальше выправить нельзя.
Ведь не враги нас, а друзья
Здесь предают без сожалений...
А сколько новых откровений
Судьба готовит впереди?!
Хоть оставайся, хоть беги,
Урок получишь однозначно,
А это лишь ещё раз значит,
Что причиняет боль лишь тот,
Кто близок, кем душа живёт.
23.02.2024 04:03