Молчишь? И ничего сказать сейчас не хочешь?
Так горячи и судорожны твои ночи,
И время движется твоё необозримо,
Прочь от меня... Часы пробили половину
Безудержных минут всех наших разговоров,
Которые не ослабляют нашу ссору.
Наоборот, притягивают неприязнь...
И в пыльных мыслях и поступках твоих грязь
Уже вот-вот готова замеситься.
Остановись! Довольно! Скоро птицы
Начнут домой обратно возвращаться,
Ведь только здесь возможно встретить счастье!
16.01.2024 23:49