Тебе за всё придётся отвечать:
За то, что смог и что не сделал.
И на доске уже всё мелом
Начертано. Ошибки вытирать
Так тяжело и очень сложно
Получится трудом лишь только,
Иначе, будет жизнь в осколках,
В которых выжить невозможно,
И самому их разгребать
Через неверие, жестокость.
И между нами снова пропасть,
Не переплыть, ведь реки вспять
Не повернуть, и даже море
Не осушить, чтоб нам обнять,
На суше встретившись опять,
Друг друга крепко и без споров...
А в целом... Бог с ним, с разговором,
Мечтать не вредно, вредно лгать
О том, что не вернуть назад
Ни нежностью, ни приговором.
24.02.2024 23:35