Белым-бело февраль пейзаж раскрасил:
Всю ночь мело, но как же он прекрасен
И освещает лучше звёзд
Во тьме дорогу! Привелось
Идти сквозь снег, нестись сквозь тучи,
Но ведь мороз теперь нежгучий:
Рукой подать нам до весны.
Ты уже спишь и видишь сны,
В которых ты безмерно счастлив,
Ведь в мире грёз мы в одночасье
Встречаем точку всех времён,
В которой ты в меня влюблён,
Как и тогда... Ветрам навстречу
Я полечу, где не замечен
Ещё приход чужого зверя.
Потороплюсь и буду верить,
Что он защиту не пробьёт
В тот мир, где жив любви полёт.
10.02.2024 01:45