А ты хотела просто жить,
Мечтать, любить и быть любимой...
Но жизни тоненькую нить
Вдруг оборвал момент ревнивый...
Теперь твоей душе легко,
Незримо будешь рядом с нами...
Тебя Господь к себе призвал,
Оставив нам воспоминанья...
Теперь ты - легкий ветерок,
Погладивший меня за плечи...
Ты - лучик солнца золотой,
Что нежно так мне сердце лечит...
По тихим уголкам души
Воспоминаний блещет иней...
И будут жить они в тиши
Недожитой страницы книги...
А ты хотела просто жить,
Мечтать, любить и быть любимой...
Но жизни тоненькую нить
Вдруг оборвал момент ревнивый...
24.01.2024