"Доброта побеждает всё,а сама непобедима."
Л.Н.Толстой.
За добрые дела благодарите.
И не стыдитесь благодарных слов.
Благодарите солнце-ярко светит.
И дождик,что стучался ночью в дом.
За добрые дела благодарите.
Добро ведь побеждает в мире зло.
Цветок открыл глаза,благоухает.
И мотылёк садится на него.
Благодарите день,благодарите ночь.
И дерево цветущее в саду.
За приносимый плод.И яркую луну.
За свет в ночи.Сиянья красоту.
Благодарите летний ветерок,
который ласково вас обнимает.
Подснежник на проталинке весной.
Снежинку от дыхания что тает.
Осеннюю листву благодарите.
Ковром лежащую у ваших ног.
Смирению и кротости учитесь
деревьев обнажённых и кустов.
Храните добрые слова в душе,
которые вам в жизни говорили.
Они как маяки горят в ночи.
Чтоб злые мысли к вам не приходили.
Благодарите жизнь подаренную вам.
И ангела-хранителя с рождения.
Благодарите смерть,что вовремя пришла.
Избавив от страданий и мучения.